网站首页 走进王凤楼 信息公开 为民办事 政民互动 投资创业 三农服务 商贸物流 观光旅游
分类导航
信息公开
为民办事
政民互动
投资创业
三农服务
两区同建
安全生产
荣誉称号
 当前位置: 平原县王凤楼镇人民政府  >  信息公开  >  公文法规 > 正文
全县城乡建设工作推进会议召开
发布时间: 2017-03-10 来源:
3月3日,全县城乡建设工作推进会议召开。县委书记王洪霞,副县长杨传智,县委办公室主任于春君,县政府党组成员、城管执法局局长吕东合及各乡镇(街区)党(工)委书记、县直有关部门负责人参加会议。

  王洪霞主持会议并讲话。她指出,城建工作是现代化建设的重要引擎,更是拉动经济发展的重要力量。按照“优化布局、提升功能,突出重点、打造亮点,服务民生、改善环境”的原则,今年我县共安排了9大类、109个重点项目,年度计划投资45.8亿元,是历年来城建项目最多、投入最大的一年。全力实施好这些项目对于统筹城乡发展、增强城市功能、保障和改善民生具有着十分重要的现实意义和深远意义。

  王洪霞要求,各级各部门要明确任务、抓紧时间。广大领导干部要扑下身子抓落实抓项目。积极掌握工程进度,协调解决问题,确保各项工程顺利推进。要齐抓共管,形成“上下一条心、全县一盘棋”的强大合力,积极发挥各自的职能优势,全力争取上级和社会资本参与城市建设。创造有利于项目实施的条件,为高效优质完成任务奠定基础。要抓住重点任务、重点时段、重点项目。以时不我待、只争朝夕的精神,做好当前和今后各项工作。要抓出成效。以饱满的精神状态抓落实。不断强化执行力,积极克服一切困难,按时完成县委县政府交代的各项目标任务。

  王洪霞强调,各级各部门要落实责任、强化措施,配套联动、扎实工作,确保各项任务落到实处。要细化责任分工,建立进度倒推、责任追究制度,使各项工程任务明确、责任清晰、人员到位、运转高效。要强化工作调度,确保各项工程顺利推进。要抓好部门联动,确保圆满完成全年城乡建设任务。为争做全市协同发展排头兵,建设活力、绿色、富裕、和谐的新平原做出新的更大贡献。

  会上,杨传智就全县城乡建设工作讲了意见 。

  会前,与会人员实地到我县部分在建和拟建城乡建设项目现场进行实地查看。

平原县王凤楼镇人民政府 版权所有
鲁ICP备15000412号 Tel:0534 - 4752008