网站首页 走进王凤楼 信息公开 为民办事 政民互动 投资创业 三农服务 商贸物流 观光旅游
分类导航
信息公开
为民办事
政民互动
投资创业
三农服务
两区同建
安全生产
荣誉称号
 当前位置: 平原县王凤楼镇人民政府  >  政民互动 > 正文
对标一流·比学赶超——王凤楼镇“片”里好戏连台
发布时间: 2017-03-10 来源:

“通知:各村支部书记,定于明天早上八点在镇政府门口集合,到我镇先进村庄的美丽乡村建设、产业结构调整、土地流转等观摩点进行参观学习。”这是王凤楼镇李庄片总支书记王立峰在微信工作群中的一段话。

为了搭建村级工作交流平台,鼓舞士气,近日王凤楼镇工作片组织本片区村支部书记到先进村庄参观学习。无论是城乡环卫一体化、产业结构调整还是美丽乡村、特色蔬菜种植,支部书记们积极请教讨论,劲头十足,各自找到了差距、解放了思想、开拓了视野、确定了措施、谋划了蓝图。

“通过组织支部书记到周庄村无支架韭菜生产基地参观,我片支部书记们对农业产业结构调整再次加深了认识,鼓舞了干劲,在重点工作推进会上畅所欲言,立承诺重落实,相信今年宋寨片工作一定会再创新辉煌。”宋寨片总支书记陈连明在小刘村召开重点工作推进会议过后,信心满怀。

“参观过后啊,的确心里很有触动,尤其是城乡环卫和土地流转方面,今年王汉村委班子会下大气力,继续创优争先,提高村民收入。”王汉村支部书记王保国在这次交流学习过后,深受感染,定了目标,做了计划。“近期将会进行主干道绿化,下大气力整治村庄环境卫生,再就是预备土地流转100亩,建设20个蔬菜拱棚,最后就是与村里养牛户商量探讨扩大养殖规模,申请养殖贷款,建设规模养殖场。”

在参观交流学习中开阔了眼界,增长了见识,鼓舞了干劲,有力的推动了我镇在各项重点工作的进度,进一步营造出了对标一流、比学赶超的浓厚氛围,为凤楼2017年的启航扬起了风帆。(董明剑)


平原县王凤楼镇人民政府 版权所有
鲁ICP备15000412号 Tel:0534 - 4752008