网站首页 走进王凤楼 信息公开 为民办事 政民互动 投资创业 三农服务 商贸物流 观光旅游
分类导航
信息公开
为民办事
政民互动
投资创业
三农服务
两区同建
安全生产
荣誉称号
 当前位置: 平原县王凤楼镇人民政府  >  为民办事 > 正文
我县联合治超专项行动“开门红”
发布时间: 2017-06-22 来源:
6月19日,县交通运输监察人员对近日查扣的超载货车进行集中卸载。

  工作中,执法人员认真履行称重检测、监督卸载职责,对11辆超载货车卸载了300余吨货物,迎来我县联合治超专项行动 “开门红”。

  据悉,此次卸载的货物均为煤炭。打开车门的刹那间,煤炭倾泻而下,煤灰顿时弥漫开来,汗水与灰土早已模糊了执法人员的脸庞,但他们仍坚守现场,就卸载、复磅等环节逐车监督、记录,直至完成卸载。

  货车超载肇事导致的道路安全事故占比较大,这不仅严重威胁到群众人身安全,也对运输市场秩序、公路基础设施构成侵害。

  为进一步预防和遏制辖区内重特大道路交通事故,营造安全有序的交通环境,维护正常运输市场秩序,打好货运车辆超限超载治理攻坚战,县交通运输局联合县交警队于6月17日启动开展为期一个月的联合治超专项行动。行动中,各职能部门将进一步密切配合,加大力度,严格落实好源头管、路面查、追踪罚的工作流程及重点,建立完善超限超载治理长效工作机制,以坚定的信心、坚实的行动,坚决打赢这场联合治超攻坚战。

平原县王凤楼镇人民政府 版权所有
鲁ICP备15000412号 Tel:0534 - 4752008