网站首页 走进王凤楼 信息公开 为民办事 政民互动 投资创业 三农服务 商贸物流 观光旅游
分类导航
信息公开
为民办事
政民互动
投资创业
三农服务
两区同建
安全生产
荣誉称号
 当前位置: 平原县王凤楼镇人民政府  >  三农服务 > 正文
帮扶村获赠治安巡逻车
发布时间: 2017-05-03 来源:

为增强农村治安防控力量,提高群众安全感满意度,1近日,平邑县委政法委牵头向郑城镇社会治安基础薄弱帮扶村捐赠5辆治安巡逻车。

    这次捐赠活动是平邑县在全县开展以县直单位帮扶治安薄弱村为重点的“警灯闪烁”工程,县政法委副书记张勇出席这次捐赠活动,捐赠单位是县人大、县民政局、国安分局、县信访局、县文化执法局。

据了解,此次帮扶将着重加强治安基础薄弱村的群防群治工作,从而让警笛响起来,让警灯亮起来,让群众安全感提升起来,着力提高群众街面见警率,加强治安巡逻,加强治安巡逻,有效震慑犯罪分子,将违法犯罪行为遏制于萌芽状态。


平原县王凤楼镇人民政府 版权所有
鲁ICP备15000412号 Tel:0534 - 4752008